Вы замечали наверное, что там где богатство – всегда идеальная чистота и порядок. Никогда вы не увидите в богатом доме, например, горы мусора, накиданных вещей на всех стульях, креслах, не убранной посуды на столе, горы посуды в раковине и т.д. В бедных же домах, кварталах, наоборот, всегда грязь, мусор, раскиданные вещи, немытые окна. Конечно, когда нет денег, невозможно купить что-то новое и дорогое, но это же не повод жить в грязи. Чистота не как не привязана к размерам кошелька. Чистота – это еще и залог хорошего настроения. Почему же часто бедность =
нечистоплотности? Всё в нашей голове.

Бедность – это состояние психическое. И бедность – это не отсутствие денежных купюр, это состояние неделания ничего, лени, нежелание искать варианты, которые помогут исправить положение.

По принципу «не жили богато, и не фиг начинать». И бедность и нечистоплотность – это признаки неуважения к себе, неуважения к своей жизни! Поэтому, эти понятия очень взаимосвязаны. Начните с генеральной уборки и расхломления. Деньги неравнодушны к чистоте и идеальному порядку. Помойте окна, двери, вынесите весь мусор, вытрите пыль с самых дальних уголков мебели. После того, как дом будет сверкать чистотой, в нем сразу же станет и дышать легче. Уважение к себе, к своему дому – это первые шаги к богатству! Наведите порядок в доме и со временем порядок будет во всей жизни!